正规网赌平台

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
网赌平台第一党支部开展“一课一片一践”活动
时间:2019-07-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |
   7月1日下午,亳州网赌平台机关党委及第一党支部到十河镇位李村开展“庆七一”“一课一片一践”活动。网赌平台党组书记、检察长黄世斌以普通党员身份参加活动。

活动中,网赌平台专职检委、位李村扶贫工作队长邵利明介绍了该村一手抓党建、一手抓扶贫工作情况、以及基础设施建设、招商引资和项目建设情况。十河镇党委书记刘启明对位李村党建及脱贫攻坚工作给予肯定,对网赌平台帮扶位李村取得的成绩表示感谢,并结合“七一”建党节活动交流了心得。

黄世斌检察长认真听取大家的发言,并以普通党员的身份与大家交流了心得体会。他紧扣“七一”建党节这一主题,从中华民族几千年的辉煌发展历程讲到清朝末期中国处于半殖民地半封建社会的落后状况,到中国共产党成立初期的星火之势,再到国家“站起来”“富起来”“强起来”的快速发展以及目前的国际政治经济形势,最后讲到了党员的初心、使命,就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。


“位李村党委带领的都是农村党员,就在为人民谋幸福的最前线。”黄世斌号召网赌平台及位李村党员干部,切实履行党员义务,“吃苦在前,享受在后”,始终保持“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的革命情怀,进一步深入学习革命先烈的英雄气概,积极发挥党员先锋模范作用,带领人民顺利走进新时代。

活动中,大家共同观看了《白发亲娘》《一碗水端平》等警示教育片,与会人员围绕“七一”主题,畅谈入党初心,并结合国家发展变化及自己的亲身经历,交流了如何不忘初心,牢记使命,做一名合格共产党员。会后,黄世斌依次到帮扶贫困户家中开展了走访慰问活动。