正规网赌平台

当前位置:首页>>工作动态
工作动态
皖北八市部分人大代表来亳视察职务犯罪预防工作
时间:2015-07-24  作者:  新闻来源:正规网赌平台 【字号: | |

  7月22日至23日,皖北八市15名省人大代表在省检察院副检察长李卫东、省人大内司委、人选委有关领导的陪同下,到亳州视察职务犯罪预防工作。网赌平台党组书记、检察长耿标、市人大常委会副主任欧阳永红、省检察院预防处处长、办公室、宣传处相关负责同志陪同视察。

  7月23日,网赌平台在市政府会议中心召开座谈会,网赌平台、谯城区检察院、市公路局、市农发行、济人药业等单位先后做了关于职务犯罪预防工作的汇报。

  随后,视察团一行先后到站前社区、南部新区、中联重工、济人药业、吕楼村和古井集团实地视察,了解廉政文化、预防文化建设、经济建设、城市发展以及检企共建情况。视察结束后,在古井集团召开情况反馈会。

  反馈会上,省人大代表肯定了全省检察机关预防职务犯罪工作取得的成绩,并对亳州市预防职务犯罪工作予以充分肯定,并希望检察机关继续加大职务犯罪预防宣传力度,加大民生工程预防力度,在预防实效上下功夫,在工作方法上谋创新,在制度建设上出新招。

  省检察院李卫东副检察长在讲话中表示,省人大常委会组织省人大代表开展对检察机关预防工作的专项视察,充分体现了人大代表对检察机关预防工作的重视、关心和支持,对于代表们提出的预防意见和建议,检察机关将尽快梳理,提出改进措施,向人大及代表们反馈。