正规网赌平台

当前位置:首页>>工作动态
工作动态
省院党组成员、政治部主任时代一行到谯城区五马镇进行慰问帮扶
时间:2015-08-27  作者:  新闻来源:正规网赌平台 【字号: | |

  826上午,省检察院党组成员、政治部主任时代一行到谯城区开展集中走访帮扶活动。时代主任一行走访慰问了省检察院下派干部何峰任职的五马镇杨楼村,代表省院党组和省院党组书记、检察长薛江武为7户困难群众和老党员送去了温暖和关怀。

 

  26日下午,时代主任在杨楼村组织召开了集中走访帮扶活动座谈会。座谈会围绕如何精准扶贫及检察机关如何在扶贫工作中发挥职能展开,参加座谈会的群众代表各抒己见谈了各自的想法。听取了大家的意见后,时代主任发表了讲话,他说要使老百姓尽快脱贫致富,达到共同小康,这是我们对人民的承诺,并谈了对扶贫工作的建议:一是要提高思想认识,努力打造农村发展、农民致富的动力源;二是要盘活地方资源,努力理清帮助农民发展的资源项目清单;三是要坚持多管齐下,努力完善农村发展、农民致富的资金链;四是要发挥龙头及模范带头作用,发展专业合作社,争取多方支持发展经济;五是要发挥基层组织的火车头作用。