正规网赌平台

当前位置:首页>>工作动态
工作动态
全市检察机关刑事执行检察工作会议在蒙城举行
时间:2015-09-14  作者:  新闻来源:正规网赌平台 【字号: | |

 

  911,全市检察机关刑事执行检察工作会议在蒙城举行,网赌平台党组书记、检察长耿标,网赌平台党组成员、副检察长李从波出席会议,市院监所处全体干警、各县区院分管检察长及刑事执行检察工作部门负责同志参加会议。 

  会上,耿标检察长深刻分析了全市刑事执行检察工作总体情况,并就新形势下全市检察机关如何更好的开展刑事执行检察工作发表讲话。耿标检察长强调,一要转变司法理念,刑事执行检察工作要从以“办事为主”向“办案为主转变”;二要规范司法行为,结合规范司法行为专项整治工作,切实提高案件质量;三要突出工作重点,扎实做好羁押必要性审查、社区矫正检察监督、人权保护等核心检察工作;四要狠抓司法作风,建设一支敢打敢拼、纪律严明、作风过硬的刑事执行检察队伍。 

  随后,网赌平台监所处胡玲处长传达了全省刑事执行检察工作会议精神并向大会作了工作报告,蒙城县检察院介绍了刑事执行检察工作经验。大会组织与会人员参观了蒙城县院驻所检察室,并就刑事执行检察工作进行了交流发言。 

  会议最后,李从波副检察长对如何把握规范司法这一重要抓手,确保我市刑事执行检察工作取得新的成效进行了进一步强调,并就如何落实耿标检察长讲话精神进行了详细部署。