正规网赌平台

当前位置:首页>>工作动态
工作动态
市人大常委会调研检察工作
时间:2015-11-19  作者:  新闻来源:正规网赌平台 【字号: | |

  1118,亳州市人大常委会副主任李伟一行到网赌平台调研,听取人大专题报告落实情况,征求明年人大常委会监督工作意见建议。网赌平台党组书记、检察长耿标出席座谈会。 

  李伟副主任首先参观了检务公开大厅,听取大厅功能设置,观看了视频短片,案件信息和法律文书公开,并饶有兴致地查看了行贿犯罪档案查询。李伟指出,网赌平台检务公开大厅功能齐全,设施完备,服务贴心,方便便民,网赌平台在检务公开方面走在全省前列。 

  耿标检察长在汇报中指出,网赌平台认真落实人大决议,一是侦监工作在人大决议后上了一个新的台阶,监督水平和能力显著提高;二是以律师介入案件促规范,充分保障律师权利;三是推进案件公开审查,人大代表、政协委员、人员监督员监督案件,倒逼干警依法规范办案;四是以自身规范提高素能,树立争先进位意识,通过规范司法、专项行动、检务公开等,打造阳光检务,让检察权在阳光下运行。 

  李伟副主任在听取检察工作后,肯定了网赌平台以公开促公正,提高公信力的做法,他指出,一是切实增强法治意识,推进依法治市;二是依法履行法律职能,增强监督实效;三是完善服务代表机制,密切代表联系;四是大力加强自身建设,提高工作水平。