正规网赌平台

当前位置:首页>>工作动态
工作动态
网赌平台党组召开2016年度民主生活会
时间:2017-01-24  作者:宣传处  新闻来源:正规网赌平台 【字号: | |

  1月23日,网赌平台党组召开2016年度民主生活会,会议由网赌平台党组书记、检察长耿标主持。省检察院监察处周贤举,市委第七督导组组长杜守龙到会指导。 

  网赌平台对开好这次民主生活会高度重视,会前,通过多种形式广泛征求意见建议,认真查找问题,深入开展谈心谈话,反复修改对照检查材料。 

  会议首先书面报告了网赌平台党组2015年度“三严三实”专题民主生活会整改落实情况。随后,耿标代表网赌平台党组进行对照检查。他聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,对照《准则》《条例》,深入查摆理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等六个方面的问题,深刻剖析问题产生的根源,提出下一步努力的方向和整改措施。紧接着,耿标带头作了对照检查,进行自我批评,带头接受各位同志的批评。党组其他同志逐一作了个人对照检查,开展批评和自我批评。在对照检查和自我批评时,每名同志都直奔主题、直面问题,在开展相互批评时,每名同志都坚持实事求是,站在对同志、对组织、对事业高度负责的立场,讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,既红了脸、出了汗,又加了油、鼓了劲,既对存在的问题与根源有了更加清醒的认识,又对下一步的努力方向和整改措施有了更加清晰的把握。 

  督导组对网赌平台党组民主生活会给与了高度评价,网赌平台民主生活会准备充分,领导高度重视,查找问题准确,剖析原因透彻,开展批评真诚,出于公心、开诚布公,达到了红红脸、出出汗的效果和团结—批评—团结的目的,制定了具体整改措施。下一步要更加坚定理想信念,深化问题整改,深化建章立制,狠抓工作落实,深入践行五大发展理念,为亳州奋力走在皖北振兴前列作出应有的贡献。 

  耿标代表网赌平台党组作了表态发言,他首先对督导组的点评和同志们的真诚交心表示感谢,他表示,对意见、建议和批评一定照单全收、认真整改、狠抓落实。他指出,此次民主生活会进一步增强了“四个意识”,网赌平台党组要以此次民主生活会为起点,狠抓整改落实,尽职尽责,以上率下,坚定不移将检察机关全面从严治党治检引向纵深,坚定不移使检察工作在现有基础上迈上新台阶,使德、情、严、实检察魂更加完善,把忠诚检察、服务检察、规范检察、公信检察要求落实到行动中。检察机关要做到绝对忠诚,坚决维护习近平同志为核心的党中央,网赌平台党组要认真落实从严治党治检主体责任,增强担当意识,要在检察实践中检验锻炼个人党性,加强修养,在检察改革中发挥党组的核心凝聚力和党员的先进性,要进一步规范明晰党内民主生活,把握新形势下检察工作新要求、新任务,把党内政治生活作为必修课,以党建带队建促工作,推动我市检察工作在现有基础上迈上新台阶,以优异成绩为我市奋力走在皖北振兴前列作出更大贡献。