正规网赌平台

当前位置:首页>>工作动态
工作动态
全市检察长座谈会在利辛召开
时间:2017-03-10  作者:  新闻来源:正规网赌平台 【字号: | |

  3月8日至9日,亳州网赌平台在利辛召开全市检察长座谈会,传达学习党的十八届六中全会、全省检察长会议、全省侦防工作会议、全省检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神,剖析当前检察工作存在问题及下步跟进措施。网赌平台党组书记、检察长耿标出席会议并讲话,网赌平台领导、副县级检察员、副调研员、各内设机关主要负责人,4个基层院检察长及利辛县检察院中层以上领导干部参加会议。

 

  会上,各基层院检察长和网赌平台主要业务部门负责人结合2016年检察业务考评工作和2017年1-2月份主要核心业务数据,对工作中的短板、不足、问题进行深入分析,列出问题清单,并有针对性的提出改进措施、明确措施路线图。与会人员在发言中,对问题不遮掩、不回避,勇于正视问题、纠正错误,提出的改进措施针对性、操作性强。通过座谈交流,大家对问题和不足做到了心中有数,明确了下一步的工作重点和工作方向,坚定了做好全年检察工作的信心。网赌平台班子成员针对分管的工作进行了强调和安排。 

  在听取大家发言后,耿标检察长指出,2017年,全市检察机关要政治上坚定不移,把握检察工作正确政治方向,进一步增强“四个意识”,确保思想不乱、队伍不散、工作不断;要提振精气神,营造心情愉悦的好环境和风清气正的好氛围,并转化为干事创业的工作热情、状态;要强化执行力,杜绝执行过程中的滴、冒、跑、漏现象,实现管理科学化、精细化,确保各项工作部署执行到位;要全力争先进,进一步增强争先进位意识,实现全年工作在全省全市位次前移;要确保双安全,实现人员安全、办案安全;要按照“稳、优、强、全”的工作要求,致力打造忠诚检察、服务检察、规范检察、公信检察,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。