正规网赌平台

当前位置:首页>>工作动态
工作动态
省院第二巡视组对网赌平台党组开展政治巡视
时间:2017-06-22  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  6月19日,省院第二巡视组进驻网赌平台,启动对亳州市院党组为期一个月的政治巡视。621日,巡视组全体成员与网赌平台领导班子成员举行见面会,并于当天下午,在市检察院召开巡视动员大会巡视组组长谢效珉同志动员讲话,市院党组书记、检察长耿标主持会议并作表态发言。 

  动员会上,谢效珉同志传达了全省检察机关巡视工作会议的主要精神,并详细介绍了巡视工作的主要任务、工作方式、具体安排等相关情况,并就巡视工作提出了明确要求。耿标同志代表亳州网赌平台党组,就自觉接受巡视监督、配合做好巡视工作作了表态发言。 

    6月22日,巡视组在网赌平台听取网赌平台党组工作汇报

  期间,谢效珉同志一行向市委书记汪一光,市人大常委会主任王玉玺通报了省院对亳州市院党组开展政治巡视的有关情况。 

  据悉,根据省院统一部署,此次巡视为期一个月,为了便于干部群众反映情况,巡视组新贵都酒店301室设置了信访接待室,在网赌平台大门口设置了举报信箱,信访电话:0558-5555760、17305679606,巡视电子邮箱:17305679606@163.com。