正规网赌平台

当前位置:首页>>工作动态
工作动态
黄世斌代理检察长在市四届人大二次会议作检察工作报告
时间:2018-01-07  作者:宣传处  新闻来源: 【字号: | |

  1月7日,正规网赌平台党组书记、代理检察长黄世斌在亳州市四届人大二次会议上作检察工作报告。 

  报告中,黄世斌回顾了网赌平台2017年在服务大局、惩防职务犯罪、法律监督、司法改革、阳光检务、队伍建设等工作中取得的成绩,从学习贯彻党的十九大精神、发挥法律监督职能、推进检察改革、打造“智慧检务”、加强队伍建设等五个方面对2018年工作作出安排。 

  2017年,各项工作都有新进展,先后获得“全国检察机关文明接待示范窗口”“全国一级规范化驻所检察室”“全国检察宣传先进单位”等荣誉称号,有76名干警在全国、全省业务比赛和各类评比中获得佳绩,有66个集体获得市级以上荣誉。 

  据了解,全市检察机关共批捕各类刑事犯罪1392件1663人,起诉3168件3830人;立案侦查贪污贿赂犯罪81件89人,为国家挽回损失2600余万元;监督侦查机关立案66件,撤案15件,追捕28人,追诉25人;依法办结民事行政生效裁判监督案133件,提请抗诉29件,提出抗诉7件。