正规网赌平台

当前位置:首页>>工作动态
工作动态
11名代表委员走进正规网赌平台 零距离感受检察工作
时间:2018-01-17  作者:宣传处  新闻来源: 【字号: | |

  116日下午,11名省人大代表、政协委员应邀来到正规网赌平台,通过实地参观、听取讲解、工作汇报、座谈交流等方式,零距离接触检察工作。省检察院副巡视员许刚,网赌平台党组书记、检察长黄世斌陪同视察。

    

  在讲解员的带领下,代表委员们先后参观了检务公开大厅、远程视频接访室、党建室、青年沙龙、远程提审室、检委会会议室等办公办案场所。 

    

  座谈会上,黄世斌检察长首先向与会的省人大代表、政协委员表示热烈的欢迎、衷心的感谢和崇高的敬意,随后介绍了2017年网赌平台在服务大局、司法办案、司法体制改革、监察体制改革工作情况,以及2018年“六个毫不动摇”工作思路(坚持深度推进政治强检毫不动摇、坚持提升服务大局能力毫不动摇、坚持深耕法律监督主业毫不动摇、坚持深化司法体制改革毫不动摇、坚持加强过硬队伍建设毫不动摇、坚持全力打造智慧检务毫不动摇)。 

    

  为了让代表委员更好了解5年来全省检察工作情况,许刚副巡视员介绍了《2013年以来全省检察工作情况通报》,报告用“八个坚持”展示了全省检察机关在服务中心大局、平安安徽建设、惩防职务犯罪、聚焦主责主业、司法体制改革、规范司法行为、过硬队伍建设、基层基础建设等方面工作情况。 

    

  代表委员们认为,检察机关积极服务经济社会发展大局,严厉打击各类严重刑事犯罪,人民群众的安全感和幸福感不断增强,检察工作报告赞成率连年提升、反对率逐年下降,纷纷为检察机关点赞。同时,代表委员们建议检察机关加强青少年普法教育,加大对环境污染监督力度,加大社区矫正、刑罚执行监督力度,加强队伍建设,打造智慧检务。