正规网赌平台

当前位置:首页>>工作动态
工作动态
省院薛江武检察长莅临亳州调研指导工作
时间:2018-05-14  作者:  新闻来源:正规网赌平台 【字号: | |

  5月10日上午,薛江武检察长一行,莅临亳州市院调研指导工作。在市委副书记方晓利、网赌平台党组书记、检察长黄世斌的陪同下,薛江武检察长一行先后参观了市院检务公开大厅、办案工作区、远程提审室,看望一线检察干警,并在召开座谈会。会上,黄世斌检察长汇报了今年以来全市检察工作办案业务、队伍建设等情况及下一步工作打算。

  在听取汇报后,薛江武检察长对亳州市检察工作给予充分肯定。她指出,亳州网赌平台坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实高检院、省院工作部署,确立了“皖北领先、全省一流”工作目标,提出了“六个毫不动摇”的思路,坚持抓服务促发展,抓业务强质量,抓党建带队伍,两级检察工作平稳健康发展。

  对于做好下步工作,薛江武检察长提出三点要求:一是新时代要有新作为。要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义政法思想为指导,准确把握习近平总书记对新时代政法工作提出的新要求,担当新使命,把握新要求,奋力开创新时代检察工作新局面。二是新班子要有新担当。要坚持问题导向,善于发现问题、解决问题,补足短板,推动亳州检察工作再上新台阶。要坚持强公诉提质量,强硬件提质效,强改革提公信,强党建提素质。三是新开年要有新面貌。要坚持服务发展保驾护航,要坚持服务民生维护平安稳定,要转变理念,坚持监督本职,不断扩大检察工作的社会影响力。