正规网赌平台

当前位置:首页>>工作动态
工作动态
省检察院张棉副检察长来亳督查检务工作区建设
时间:2018-07-27  作者:  新闻来源:正规网赌平台 【字号: | |

  7月25日,省检察院党组成员、副检察长张棉一行莅临亳州网赌平台督查检务工作区建设,网赌平台党组书记、检察长黄世斌陪同。

  张棉一行先后参观了检务公开大厅、办案工作区、远程接访室、远程提审室、青年沙龙,并在二楼会议室召开检务工作区建设座谈会。会上,黄世斌检察长汇报了亳州经济社会发展情况及今年以来检察工作情况,赵昊平副检察长着重介绍了我市检务工作区建设情况。 

  张棉副检察长对网赌平台上半年取得的成绩给予充分肯定,他指出,网赌平台坚持目标引领,提出“皖北领先,全省一流”目标,制定“六个毫不动摇”工作思路;坚持问题导向,大兴调研之风,找准发展的短板和瓶颈、补足短板;加强改进业务工作,民事行政检察工作突出;注重检察人才培养,加强队伍能力建设,为取得更好更大成绩奠定良好基础。

 

  对于下一步工作,张棉强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是政法思想为指导,认真贯彻最高检张军检察长“十二字”讲话要求和在大检察官研讨班讲话精神,贯彻监督新理念,按照省院统一部署,扎实推进检务工作区建设,坚持一切从实际出发,因地制宜,在现有基础和实际上,严格对标对表完成建设任务,确保质量,规划好检务工作区,打造便民化智慧检务,展现亳州检察新面貌。   

  最后,黄世斌检察长积极表态,下一步将强化措施,提速提质,确保全市两级检察院检务工作区圆满建成。