正规网赌平台

当前位置:首页>>工作动态
工作动态
省院副厅级检察员耿标一行督查亳州市检察机关扫黑除恶工作
时间:2018-10-19  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  10月17日至18日,省院副厅级检察员、基层办主任耿标一行到亳州市督查全市检察机关扫黑除恶专项斗争开展情况。督查组一行先后在亳州网赌平台、谯城区检察院,通过召开座谈会、听取汇报、实地查看办案场所、查阅工作台账等方式开展督查。


  在亳州网赌平台工作汇报会上,市院党组书记、检察长黄世斌总体汇报了全市扫黑除恶专项斗争工作开展情况,市院党组副书记、副检察长赵昊平具体汇报了全市扫黑除恶专项斗争开展情况和主要做法,涡阳、蒙城、利辛县检察院检察长分别汇报了本单位扫黑除恶专项斗争开展情况。 

  督查组对亳州市两级院扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,认为亳州市检察机关在开展扫黑除恶专项斗争中站位高,紧跟省院部署;机制良,运转正常;措施实在、实际、实效;强调配合,落实到三个效果上,同时指出我市检察机关在开展扫黑除恶专项斗争中存在办案机制不顺畅、宣传力度不够等薄弱环节。 

  针对下一步扫黑除恶专项斗争工作,耿标指出,要再提高政治站位,进一步转变思想观念;要敢于担当,突出重点环节,建立长效机制;要深化司法体制改革,回归主责主业;要统一标准,统一认识,守住底线;要及时总结经验亮点,树立先进典型。