正规网赌平台

当前位置:首页>>工作动态
工作动态
网赌平台7名院领导被聘为“法治副校长”
时间:2018-12-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

  12月4日,在第五个“国家宪法日”,网赌平台和市教育局联合在亳州一中举办兼职法治副校长聘任仪式,党组书记、检察长黄世斌等7名院领导分别被亳州一中、亳州特教学校等7家学校聘请为“法治副校长”。亳州市教育局党组书记、教育局长陈亮出席并主持仪式。


  2015年以来,亳州市检察机关开展“法治进校园”系列活动310多场次,10万多名未成年人受到法治教育。这次7名院领导同时受聘为“法治副校长”,实现对有未成年人在校学生市属学校法治教育的全覆盖,既是检察机关认真落实“谁执法谁普法”的有力举措和一大创新,也是检察机关认真贯彻“双赢多赢互赢”检察工作新理念的重要方式。 

   

  仪式结束后,黄世斌到高一(23)班上了一堂法治教育课,分享了自己学习宪法的体会,介绍了扫黑除恶专项斗争的背景以及检察机关的职能作用,并从9个方面警示他们远离犯罪要细节小事做起,教育他们“莫以恶小而为之,莫以善小而不为”。