正规网赌平台

当前位置:首页>>工作动态
工作动态
黄世斌检察长在市四届人大三次会议上作检察工作报告
时间:2019-02-25  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  223日,网赌平台党组书记、检察长黄世斌在市四届人大三次会议上作检察工作报告。


  报告从六个方面回顾了2018年工作,并谋划了2019年工作。报告指出,2018年,全市检察机关在市委、省检察院的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神,紧紧围绕现代化五大发展美好亳州建设,忠诚履职,锐意进取,各项检察工作在新时代新征程中,呈现新气象,又获新发展 。一年来,共办结各类案件6040件,共获得国家、省、市级荣誉153项。 

  2019年,全市检察机关将坚持以新理念引领检察工作平衡充分全面发展,继续坚持一个目标、六个毫不动摇工作思路,推进刑事、民事、行政和公益诉讼检察工作四轮全面驱动,一以贯之服务大局,全力保障经济社会发展,纵深推进扫黑除恶,依法守护平安亳州建设,始终恪守宪法定位,全面提升法律监督水平,继续深化司法改革,积极推动检察工作升级,坚持严管厚爱结合,切实打造过硬检察队伍,现代化五大发展美好亳州建设创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。